Утепляем Север!

20 мая 2016 г.

Сотрудничество с «Газпром Нефтью» предполагает поставку теплоизоляционных материалов для нефтяных резервуаров Мессояхского и Новопортовского месторождений.

Мессояхские месторождения открыты в 1980-х годах и являются самыми северными месторождениями, открытыми на территории Российской Федерации.  Основные объекты инфраструктуры, необходимой для запуска месторождения, начали строиться в 2014 году. 2016 год – официальное начало промышленной добычи.

Новопортовское – одно из самых крупных нефтегазовых месторождения ЯНАО, расположено за полярным кругом. В январе 2016 года было запущено строительство второй очереди нефтепровода. Промышленная эксплуатация месторождения начнется также в 2016 году.

В данных проектах была проработана нестандартная логистика и осуществлено укрепление заводской упаковки материалов, в связи с тем, что объекты  находятся за полярным кругом и частично лишены транспортных путей. Поставки осуществлялись железнодорожным транспортом, далее осуществлялась перегрузка материалов и доставка автомобильным транспортом, предназначенным для перевозок в сложных условиях Крайнего Севера.

С марта 2016г наша компания осуществляет поставки гидроизоляционных материалов для Технологического комплекса «ЗапСибНефтехим» («ЗапСиб-2») в г.Тобольск. «ЗапСибНефтехим» является одним из ключевых проектов ООО «СИБУР». В настоящее время, на объекте ведется активная работа в рамках II-ой очереди строительства.


Другие наши новости
30 августа 2018 г.

НОВИНКА НА СКЛАДЕ! Лакокрасочная продукция ЛАКРА

Краска Лакра

Ассортимент лакокрасочных материалов в компании "СтройПлатформа" пополнился продукцией торговой марки "ЛАКРА".

Материалы ТехноНиколь на службе ядерных технологий!
03 февраля 2017 г.

Материалы ТехноНиколь на службе ядерных технологий!

Компания СтройПлатформа реализует самую надежную продукцию от проверенных временем поставщиков!

С Новым 2017 годом!
29 декабря 2016 г.

С Новым 2017 годом!

Дорогие друзья! Компания СтройПлатформа поздравляет вас С Новым годом!



Разработка сайта - "Просто" web-студия