Газоблок

 ИНСИ-БЛОК газобетон 625*200*250мм D500 (56шт/под, 1,75 м3/под)
ИНСИ-БЛОК газобетон 625*200*250мм D500 (56шт/под, 1,75 м3/под)Бренд: ИНСИ
Под заказ (10 дней)
3 450,00 руб./м3 (6 037,50 руб./под )
 ИНСИ-БЛОК газобетон 625*240*250мм D500 (48шт/под, 1,8 м3/под)
ИНСИ-БЛОК газобетон 625*240*250мм D500 (48шт/под, 1,8 м3/под)Бренд: ИНСИ
Под заказ (10 дней)
3 450,00 руб./м3 (6 210,00 руб./под )
 ИНСИ-БЛОК газобетон 625*300*250мм D500 (40шт/под, 1,875 м3/под)
ИНСИ-БЛОК газобетон 625*300*250мм D500 (40шт/под, 1,875 м3/под)Бренд: ИНСИ
Под заказ (10 дней)
3 450,00 руб./м3 (6 468,75 руб./под )
 ИНСИ-БЛОК газобетон 625*100*250мм D500 (120шт/под ,1,875 м3/под)
ИНСИ-БЛОК газобетон 625*100*250мм D500 (120шт/под ,1,875 м3/под)Бренд: ИНСИ
Под заказ (10 дней)
3 500,00 руб./м3 (6 562,50 руб./под )